高雄市內門區公所 全球資訊網 歡迎您
字型大小:小 字型大小:中 字型大小:預設 字型大小:大 字型大小:巨

 

 
八景大挑戰
首頁 > 二天行程 > 八景大挑戰
_
列印本頁(開啟新視窗) 列印本頁| 回上一頁 回上一頁

第一天:高雄、台南(車站或機場)經國道或公路出發 > 實踐 大學 > 銀屏獻瑞 > 紫竹生春 > 內門紫竹寺(總舖師午餐) > 光明橋 > 雁門煙雨 (或是虎岫生風) > 興安宮鴨母祠 > 內門紫竹寺住宿、用餐(南海紫竹寺亦可) > 七星墜地(夜觀) 第二天:將軍卓立 > 金交獨座(或龍潭吐霧) > 南海紫竹寺(總 舖師午餐) > 石門聳翠 > 木柵教會 > 木柵吊橋 > 308高地、放 山雞(跑山雞大餐、夕陽、夜景)

旅遊重點:以內門的新舊八景為主,一次走訪內門最為人熟知和引以為傲的風光景色。不過一些景點 的 交 通 設 施 並 未 規 劃 完 成,人跡鮮少到達,故在走 訪時必須準備充分的體力。
 

本頁最後更新時間:102-10-24 09:57:05